
Lieux de production
6.5 hectares de vigne sont travaillés sur quatre lieux de production différents :
Chardonne Appellation Lavaux
Saint-Saphorin Appellation Lavaux
Yvorne Appellation Chablais
Ollon Appellation Chablais
Cette diversité permet de pouvoir jouir de terroirs et de conditions climatiques bien
distincts les uns des autres, et ainsi proposer une large gamme de produits.


Philosophie
Nous accordons beaucoup d’importance au travail de la vigne. Le fait de soigner au mieux ses ceps, ses sols, son terroir, offre indéniablement une plus-value pour le vin. Comme on dit chez nous : le vin se fait d’abord à la vigne !
Tout notre vignoble est travaillé en production intégrée (PER), c’est-à-dire selon un système d’exploitation respectueux de l’environnement, qui sert à produire des produits de haute qualité.
Nous nous engageons pour une viniculture durable, tant au niveau de la production de raisin, de la vinification ainsi que la durabilité de l’entreprise. Une attention toute particulière est prise pour la gestion raisonnée des intrants ainsi que la préservation et la gestion des ressources naturelles.